반응형
요즘 저녁마다 남편이 별식을
만들어 주는 편인데요
이번에 만들어준 요리는
비빔면을 활용한
골뱅이 무침이었습니다.
재료 : 비빔면 3개, 계란,골뱅이1캔,양파, 상추,깻잎
집에있는 야채들 조금씩 넣어서 만들었어요
무치다보니 좀 하얘지는것 같아
초고추장도 살짝 넣었다고 하네요.
아이들과 함께 먹기 위해 저는
옆에서 부랴부랴 참치 주먹밥을
만들어봤습니다.
소면 국수를 넣어하는것도
맛있기는 하지만
비빔면이 소스도 맛있고
신속하게 만들 수 있다는
장점이 있어서 좋은것 같기는해요
면발도 탱글탱글 참 잘 삶았습니다. ㅋㅋ
골뱅이도 넣어 먹으니 맥주가 절로
생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
입맛 없을때 완전 최고인 음식 메뉴입니다!
남편이 앞으로도 골뱅이 비빔국수
자주자주 해주셨으면
하는 바램이네요.
'먹방이야기' 카테고리의 다른 글
오창 2산단 맛집 예지현 꼬막짬뽕 별미♥ (0) | 2018.06.04 |
---|---|
쉑쉑버거 맛봤어요! (0) | 2018.05.01 |
이상민 카불면 레시피 따라하기 (0) | 2018.04.16 |
공주 동학사 맛집 머쉬룸 맛있는 후기 (0) | 2018.04.06 |
오창 맛집 굴세상에서 포식했어요 (0) | 2018.03.21 |
댓글